Cara isi pulsa 5000 GRATIS XL,TELKOMSEL dan INDOSAT

Category: Tips anD Trick

Asalamualaikum Slamat siang sobat KONNICHIWA wink ktemu lg dg saya amet's mobile blog smga tdk bosan-bosan nya sobat brkunjung kesini heheh.smile Kali ini saya akan berbgi tips Cara isi pulsa 5000 gratis XL,TELKOMSEL dan INDOSAT. . :-l Bagaimana caranya . . . . ?surprised 1. Ketik sms JWB 1.1 2.1 3.1 4.1 5.30 6.1 dan kirim ke 9386 2. Setelah ada blasan dari 9386 ketik JWB YA dan kirim ke 9386 3. lihat pulsa sobat dah terisi Rp. 5000 dan, 4. Dan yg Terpenting adlah jangan lupa setelah ada sms terisi pulsa langsung ketik STOP dan kirim 9386 Mudah kan dan jangan lupa coment nya ya . .

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

23 responses to "Cara isi pulsa 5000 GRATIS XL,TELKOMSEL dan INDOSAT"

admin isar [07:18 AM, 15-Apr-12]

kunjungan siang sob . . Di tunggu kunbal nya . .

Zlam [07:44 AM, 15-Apr-12]

@admin isar,
mtr_suwun . . hehe hmmt. . brhsil tp pulsa nya di arhkan ke kmu?

Akko PecintaMusiick [07:57 AM, 15-Apr-12]

sip smile

Zlam [08:39 AM, 15-Apr-12]

@Akko PecintaMusiick,
mtr_suwun tlh brkunjung hehe. .

Zlam [08:39 AM, 15-Apr-12]

@Akko PecintaMusiick,
mtr_suwun tlh brkunjung hehe. .

haidarstexza.heck.in [06:08 AM, 19-Apr-12]

Tetap semangat sob, di tunggu kunbalnya

Zlam [08:57 AM, 19-Apr-12]

@haidarstexza.heck.in,
Ok sob. . .NI Q mtr suwun tlh brkunjung jngn lupa kpn2 knjnganya

Zlam [09:00 AM, 19-Apr-12]

@Aries,
pertama, km msti punya apl.file prov. Kedua, kmu bka apl.tsb dan isikan yg km ingin khndaki. . Sprti di example it km isi m.selaluada.com trgantng proxynya . Gitu setau q gan. Mtr suwun

Zlam [09:50 AM, 19-Jun-12]

@dave,
sama2 gan. . emg nyoba yg mana?

vicki [02:10 AM, 04-Sep-12]

kok nggk mau sob,,keyword sms salah ktanya..

Zlam [07:21 AM, 08-Sep-12]

@vicki,
mungkin udh kadalwarsa ,haha. . ane udh dpet tip lg . .tnggu posting slnjtnyaw. . .

Masgledeg [08:56 PM, 05-Nov-12]

Wah trik ini persis dari tmen aku . Nama.a
Muhammadisar
Tpi emang berhasil sih.!

Masgledeg [08:59 PM, 05-Nov-12]

Wah trik ini persis dari tmen aku . Nama.a
Muhammadisar
Tpi emang berhasil sih.! Oh ya pnulisan.a ada yng slah tu
1.5.30 spasi 6

Zlam [01:28 AM, 06-Nov-12]

@Masgledeg,
hahah ini dapet bukan dari admmin isar hahahah postinganya aslii dari trik q sendiri Arigataou

kekel badau [02:59 AM, 15-Nov-12]

kok balasannya maaf keyword yang anda masukan salah. terima kasih.

Zlam [01:51 AM, 16-Nov-12]

@kekel badau,
Maksudnya mungkin pulsa kamu harus diatas Rp.5.000

Zlam [11:45 PM, 03-May-13]

@Masgledeg,
hehehe maaf lagi blez smile
mungkin kebetulan gan

thanks kunjuganya

rifky [01:24 AM, 22-May-13]

gmana cranya kok sms tdk trsdia tlong jlaskan secara detail dong..

@Ijal :-) [10:44 PM, 24-May-13]

Gimana aKu belum magsud , kirim gimana sih? :-/

Zlam [11:50 PM, 24-May-13]

@rifky,
1.pastikan sesama operator xl
2.pulsa harus diatas Rp.10.000
3.jika memang sms tak tersedia gan coba cek langkah yg saya posting diatas
4.Disini work gan dan silahkan kalau mau berkonsultasi hub. saya di no.089668939053

Zlam [11:53 PM, 24-May-13]

@@Ijal smile ,
hehe agan maksudnya adalah kita mencuri pulsa teman smile
alias mentransfer pulsa teman kita tanpa sepengetauan dia.

terima kasih kunjunganya kawandsmile

Zlam [11:53 PM, 24-May-13]

@@Ijal smile ,
hehe agan maksudnya adalah kita mencuri pulsa teman smile
alias mentransfer pulsa teman kita tanpa sepengetauan dia.

terima kasih kunjunganya kawandsmile

syechan [06:15 AM, 11-Jul-13]

gmana cranya kok sms tdk trsdia tlong jlaskan secara detail dong..
kok balasannya maaf keyword yang anda masukan salah. terima kasih.
Ulang lagi plisssss

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images