Cara isi pulsa 5000 GRATIS XL,TELKOMSEL dan INDOSAT

Asalamualaikum Slamat siang sobat KONNICHIWA wink ktemu lg dg saya amet's mobile blog smga tdk bosan-bosan nya sobat brkunjung kesini heheh.smile Kali ini saya akan berbgi tips Cara isi pulsa 5000 gratis XL,TELKOMSEL dan INDOSAT. . :-l Bagaimana caranya . . . . ?surprised 1. Ketik sms JWB 1.1 2.1 3.1 4.1 5.30 6.1 dan kirim ke 9386 2. Setelah ada blasan dari 9386 ketik JWB YA dan kirim ke 9386 3. lihat pulsa sobat dah terisi Rp. 5000 dan, 4. Dan yg Terpenting adlah jangan lupa setelah ada sms terisi pulsa langsung ketik STOP dan kirim 9386 Mudah kan dan jangan lupa coment nya ya . .

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

23 tanggapan untuk "Cara isi pulsa 5000 GRATIS XL,TELKOMSEL dan INDOSAT"

admin isar pada 07:18 AM, 15-Apr-12

kunjungan siang sob . . Di tunggu kunbal nya . .

Zlam pada 07:44 AM, 15-Apr-12

@admin isar,
mtr_suwun . . hehe hmmt. . brhsil tp pulsa nya di arhkan ke kmu?

Akko PecintaMusiick pada 07:57 AM, 15-Apr-12

sip smile

Zlam pada 08:39 AM, 15-Apr-12

@Akko PecintaMusiick,
mtr_suwun tlh brkunjung hehe. .

Zlam pada 08:39 AM, 15-Apr-12

@Akko PecintaMusiick,
mtr_suwun tlh brkunjung hehe. .

haidarstexza.heck.in pada 06:08 AM, 19-Apr-12

Tetap semangat sob, di tunggu kunbalnya

Zlam pada 08:57 AM, 19-Apr-12

@haidarstexza.heck.in,
Ok sob. . .NI Q mtr suwun tlh brkunjung jngn lupa kpn2 knjnganya

Zlam pada 09:00 AM, 19-Apr-12

@Aries,
pertama, km msti punya apl.file prov. Kedua, kmu bka apl.tsb dan isikan yg km ingin khndaki. . Sprti di example it km isi m.selaluada.com trgantng proxynya . Gitu setau q gan. Mtr suwun

Zlam pada 09:50 AM, 19-Jun-12

@dave,
sama2 gan. . emg nyoba yg mana?

vicki pada 02:10 AM, 04-Sep-12

kok nggk mau sob,,keyword sms salah ktanya..

Zlam pada 07:21 AM, 08-Sep-12

@vicki,
mungkin udh kadalwarsa ,haha. . ane udh dpet tip lg . .tnggu posting slnjtnyaw. . .

Masgledeg pada 08:56 PM, 05-Nov-12

Wah trik ini persis dari tmen aku . Nama.a
Muhammadisar
Tpi emang berhasil sih.!

Masgledeg pada 08:59 PM, 05-Nov-12

Wah trik ini persis dari tmen aku . Nama.a
Muhammadisar
Tpi emang berhasil sih.! Oh ya pnulisan.a ada yng slah tu
1.5.30 spasi 6

Zlam pada 01:28 AM, 06-Nov-12

@Masgledeg,
hahah ini dapet bukan dari admmin isar hahahah postinganya aslii dari trik q sendiri Arigataou

kekel badau pada 02:59 AM, 15-Nov-12

kok balasannya maaf keyword yang anda masukan salah. terima kasih.

Zlam pada 01:51 AM, 16-Nov-12

@kekel badau,
Maksudnya mungkin pulsa kamu harus diatas Rp.5.000

Zlam pada 11:45 PM, 03-May-13

@Masgledeg,
hehehe maaf lagi blez smile
mungkin kebetulan gan

thanks kunjuganya

rifky pada 01:24 AM, 22-May-13

gmana cranya kok sms tdk trsdia tlong jlaskan secara detail dong..

@Ijal :-) pada 10:44 PM, 24-May-13

Gimana aKu belum magsud , kirim gimana sih? :-/

Zlam pada 11:50 PM, 24-May-13

@rifky,
1.pastikan sesama operator xl
2.pulsa harus diatas Rp.10.000
3.jika memang sms tak tersedia gan coba cek langkah yg saya posting diatas
4.Disini work gan dan silahkan kalau mau berkonsultasi hub. saya di no.089668939053

Zlam pada 11:53 PM, 24-May-13

@@Ijal smile ,
hehe agan maksudnya adalah kita mencuri pulsa teman smile
alias mentransfer pulsa teman kita tanpa sepengetauan dia.

terima kasih kunjunganya kawandsmile

Zlam pada 11:53 PM, 24-May-13

@@Ijal smile ,
hehe agan maksudnya adalah kita mencuri pulsa teman smile
alias mentransfer pulsa teman kita tanpa sepengetauan dia.

terima kasih kunjunganya kawandsmile

syechan pada 06:15 AM, 11-Jul-13

gmana cranya kok sms tdk trsdia tlong jlaskan secara detail dong..
kok balasannya maaf keyword yang anda masukan salah. terima kasih.
Ulang lagi plisssss

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar